Пользовательское соглашение

1) Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, включая ФИО, номер мобильного телефона электронной почты, а также иных данных, необходимых для целей обработки Обществу с ограниченной ответственностью «Футбостарз» (юридический адрес: ул. Ленинская Слобода, д.17, офис 331; ИНН 7721797272, ОГРН 1137746505313) с использованием средств автоматизации или без таковых включая сбор, запись, автоматизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данный и иные действия, предусмотренные ФЗ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» ( далее – ФЗ №152) в следующих целях:

Я также выражаю свое согласие на передачу указанных мною персональных данных третьим лицам, связанных договорными отношениями с ООО «Футбостарз» в указанных выше целях обработки моих персональных данных;

Настоящее согласие дано на срок необходимый для достижения целей обработки и может быть отозвано субъектом путем направления письменного уведомления в порядке, установленном ФЗ №152.



2) Я также выражаю свое согласие на обработку с использованием средств автоматизации или без таковых включая сбор, запись, автоматизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данный и иные действия, предусмотренные ФЗ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» ( далее – ФЗ №152) персональных данных несовершеннолетнего законными представителем которого являюсь, а именно имени и фамилии ребенка с целью обработки моей заявки на услуги, оказываемые ООО «Футбостарз», а также иными юридическими лицами в рамках школы танцев для детей «Чемпионика» и доступные на сайте: gorelovo.championika.digital

Настоящее согласие дано на срок необходимый для достижения целей обработки и может быть отозвано субъектом путем направления письменного уведомления в порядке, установленном ФЗ №152.

Чемпионика в Горелово
находится на стадии открытия

Мы ищем партнера в вашем городе. Если Вам нравится наша школа и вы любите детей — Вы можете открыть по франшизе собственный филиал Чемпионики.

Наши школы программирования — это социально значимый бизнес в сфере услуг для детей под известным брендом Championika. Мы преподаем детям не просто программирование — мы в увлекательной форме знакомим детей с профессиями будущего!

Запуск школы
возможен всего
за 21 день
Прибыль наших школ
cвыше 200 000 руб. в месяц
Знание программирования собственнику бизнеса
не требуется